Hauptgerichte / main dish
von 12,80 € bis 17,50 € ist für jeden geschmack etwas dabei.
detaierte auskunft gibt immer die Aktuelle Speisekarte im Restaurant.
Hühnerfleischgerichte / Chicken Dishes with Rice
30 Gai Pad Nam Prik Pau(pikant) ไก่ผัดน้ำพริกเผา
Hühnerfleisch mit Gemüse, Bambus und Cashewnüsse
Chicken with vegetables, bamboo and cashew nuts (spicy)
31 Gaeng Gai (scharf) แกงไก่
Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, Bambus, süßem Basilikum und Kokosmilch in rotem Curry
Chicken with green bean, bamboo, sweet basil and coco milk in red curry (hot)
32 Gaeng Kiao Wan Gai (scharf) แกงเขียวหวานไก่
Hühnerfleisch mit grünen Bohnen,Bambus,süßem Basilikum und Kokosmilch in grünem Curry
Chicken with green bean, bamboo, sweet basil and coco milk in green curry (hot)
33 Gai Pad Wunsen ไก่ผัดวุ้นเส้น
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerfleisch
Fried glass noodles with egg, vegetables and chicken
34 Gai Pad Pak Ruam Mit ไก่ผัดผักรวมมิตร
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
Chicken with mixed vegetables
35 Massaman Gai (pikant) มัสมั่นไก่
Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüsse und Kokosmilch in Massaman Curry
Chicken with potato, onions, peanut and coco milk in massaman curry (spicy)
36 Gai Pad Krapau (sehr scharf)ไก่ผัดกระเพรา
Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch und heißem Basilikum
Chicken with chili, garlic and hot basil (very hot)
38 Gai Pad Bliaow Wan (süßsauer) ไก่ผัดเปรี้ยวหวาน
Frittiertes Hühnerfleisch in Backteig, Paprika, Gurke, Zwiebel und Ananas
Deep-fried chicken in batter, bell-pepper, onion and pine-apple (sweat sour)
40 Muh Pad Nam Man Nga หมูผัดน้ำมันงา
Schweinefleisch mit Gemüse, Sesamöl und Cashewnüsse
Pork with vegetables, sesame oil and cashew nuts
41 Muh Grob Pad Pack Ruam (scharf) *1 หมูกรอบผัดผักรวม
Gerösteter Schweinebauch mit verschiedenem Gemüse und Thai-Broccoli *1
Roasted pork with mixed vegetables (hot)
42 Gaeng Ba Muh (scharf) แกงป่าหมู
Schweinefleisch mit Gemüse und Glasnudeln in rotem Curry
Red curry with pork with glass-noodle and red curry
43 Pad Prik Gaeng Muh (scharf) ผัดพริกแกงหมู
Schweinefleisch mit Bohnen , Zitronenblätter und Paprika in rotem Curry
Pork with beans, lemonleafs and bell pepper in red curry
(*1 =saisonabhängige Zubereitung möglich)
Rindfleischgerichte mit Reis / Beef Dishes with Rice
50 Nüa Pad Nam Man Hoy เนื้อผัดน้ำมันหอย
Rindfleisch mit Broccoli, Knoblauch und Pfeffer in Austernsoße
Beef with broccoli, garlic and pepper in oyster sauce
51 Gaeng Kiaow Wan Nüa (scharf) แกงเขียวหวานเนื้อ
Rindfleisch mit grünen Bohnen, süßem Basilikum und Kokosmilch in grünem Curry
Beef with green bean, coco milk and green curry (hot)
52 Nüa Pad Prik (scharf) เนื้อผัดพริก
Rindfleisch mit Chili, Zwiebeln und Paprika
Beef with chili, onions and bell pepper (hot)
53 Gaeng Kua Sapparod Nüa (scharf) แกงคั่วสัปประรดเนื้อ
Rindfleisch mit Ananas, Kokosmilch in rotem Curry
Beef with pineapple, coco milk in red curry (hot)
54 Pad Krapau Nuea (sehr scharf) ผัดกระเพราเนื้อ
Rindfleisch mit Chili, Knoblauch und heißem Basilikum
Beef with chili, garlic and hot basil (very hot)
Entenfleischgerichte mit Reis / Duck Dishes with Rice
60 Bed Tord Groab เป็ดทอดกรอบ
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Hoisinsoße
Crispy duck with mixed vegetables and hoisin sauce
61 Bed Pad Nam Man Nga เป็ดผัดน้ำมันงา
Ente mit verschiedenem Gemüse und Sesamöl
Duck with mixed vegetables and sesame oil
62 Bed Pad Krapau (sehr scharf) เป็ดผัดกระเพรา
Ente mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und heißem Basilikum
Duck with chili, garlic, onions and hot basil (very hot)
63 Gaeng Ped Bed Yang (scharf) แกงเผ็ดเป็ดย่าง
Ente mit Ananas, Kokosmilch in rotem Curry
Duck with pineapple, coconut milk and red curry (hot)
64 Bliaow Wan Bed เปรี้ยวหวานเป็ด
Knusprige Ente mit Gurken, Zwiebeln, Ananas in süß-saurer Soße
Crispy duck with cucumber, onions and pineapple in sweet and sour sauce
Garnelengerichte mit Reis / King-Prawns with Rice
70 Gung Pad Nam Man Hoy กุ้งผัดน้ำมันหอย
Garnelen mit Broccoli und Pfeffer in Austernsoße
King-prawns with broccoli and pepper in oyster sauce
71 Gung Pad Pong Grali (pikant) กุ้งผัดผงกระหรี่
Garnelen mit Ei, Gemüse und Sellerie in gelbem Curry
King-prawns with egg, vegetables and celery in yellow curry (spicy)
72 Gung Pad Bliaow Wan กุ้งผัดเปรี้ยวหวาน
Frittierte Garnelen mit Ananas, Gurken und Tomaten in süß-saurer Soße
Deep-fried King-prawns with pineapple, cucumber and tomatos in sweet and sour sauce
73 Gaeng Kiaow Wan Gung (scharf) แกงเขียวหวานกุ้ง
Garnelen mit grünen Bohnen, Kokosmilch und süßem Basilikum in grünem Curry
King-prawns with green bean, coconut milk and sweet basil in green curry
74 Gung Pad Nam Prik Pau (pikant) กุ้งผัดน้ำพริกเผา
Garnelen mit Champignons, Paprika und Cashewnüsse in Chilisoße
King-prawns with mushrooms, bell pepper and cashew nuts in chili sauce (spicy)
Fischgerichte mit Reis / Fish Dishes with Rice
80 Pla Tord Groob Pad Ped (scharf) ปลาทอดกรอบผัดเผ็ด
Kabejau Thaigemüse in rotem Curry
Coal fish with thai mit vegetables in red curry
81 Pla Pad Tamrap Thai (sehr scharf) ปลาผัดตำรับไทย
Lachsfilet mit Gemüse und grünem Pfeffer in Tamrap-Thai Soße
Salmon filet with vegetables and green pepper in Tamrap-Thai sauce (very hot)
82 Pla Luy Suan (sehr scharf) ปลาลุยสวน (je nach Größe desFisches)
Frittierter Tilapia (ganzer Fisch) mit Gemüse in säuerlich, scharfen Chilisoße
Deep-fried tilapia (complete fish) with vegetables in sweet and sour chili sauce (very hot)
83 Pla Sam Ros ปลาสามรส
Frittierter Lachsfilet in süß-saurer Soße
Deep-fried salmon filet in sweet and sour sauce
84 Pad Rüe Boo (scharf) ผัดเรือโป๊ะ
Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Fischbällchen,Sellerie, Paprika
Champignon in Knoblauch-Pfeffersoße Curry
King-prawns, squid, scallop, fish balls with celery, bell pepper and mushroom
in garlic-pepper sauce curry (hot)
85 Pla Nüng Manao (sehr scharf) ปลานึ่งมะนาว (je nach Größe des Fisches)
Gedünsteter Tilapia (ganzer Fisch) mit Thai-Kräutern, Knoblauch
in säuerlich, scharfer Chilisoße
Steamed tilapia (complete fish) with thai herbs, garlicin sour chili sauce (very hot)
Gebratene Reisgerichte / Fried Rice Dishes
90 Kao Pad Gai ข้าวผัดไก่
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
Fried rice with chicken, egg and vegetables
91 Kao Pad Sapparos (pikant) *1ข้าวผัดสัปประรด
Gebratener Curryreis mit Hühnerfleisch, Gemüse, Ananas serviert in einer Ananas * 1
Fried curry rice with chicken, vegetables and pineapple (spicy)
92 Kao Pad Gung *1 ข้าวผัดกุ้ง
Gebratener Reis mit Garnelen, Ei und Gemüse
Fried rice with king-prawns, egg and vegetables
93 Kao Pad Krapau Nüa (scharf) ข้าวผัดกระเพราเนื้อ
Gebratener Reis mit Rindfleisch, Chili, Knoblauch und heißem Basilikum
Fired rice with beef, chili, garlic and hot basil (hot)
94 Kao Klug Kapi *1 ข้าวคลุกกะปิ
Gebratener Reis mit Süßem Schweinefleisch, getrocknete Garnelen*1 Ei, Zwiebeln und Mango *1 Schrimp Paste
Fried rice with sweet pork, dried shrimps , egg, onion, mango, shrimp paste
(*1 = saisonabhängige Zubereitung möglich)
Nudelgerichte / Noodles Dishes
100 Pad Thai (pikant) ผัดไท
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse, Erdnüsse !
Fried rice sticks with king-prawns, chicken and vegetables peanuts (spisy)
101 Pad Si Uw ผัดซีอิ๊ว
Gebratene Reisnudeln mit Broccoli, Ei und Hühnerfleisch
Fried rice sticks with broccoli, egg and chicken
102 Kua Diaow Pad ก๋วยเตี๋ยวผัด
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
Fried egg noodles with chicken, egg and vegetables
103 Rad Na Talee ก๋วยเตี๋ยวราดหน้าทะเล
Reisnudeln mit Meeresfrüchten und thailändischem Broccoli *1 in Knoblauchsoße
Rice sticks with seafood and thai broccoli in garlic sauce
Alle unsere Gerichte können auf Wunsch auch vegetarisch oder mit Tofu bestellt werden.
Extra Beilagen / extra Side dishes
104 Gebratene Eiernudeln Beilage pro Portionก๋วยเตี๊ยวผัด
Fried egg noodle
95 Gebratener Reis Beilage pro Portion ข้าวผัด
Fried rice
96 Klebreis pro Portion * ข้าว
Sticky rice
97 Brauner Naturreis pro Portion* ข้าว
Brown rice
98 Extra Portion Jasmin Reis ** ข้าว
Jasmin rice
*solange die Tagesmenge reicht**z. b. zu Vorspeisen
In warmen Gerichten können Geschmacksverstärker enthalten sein.
Fast alle Gerichte auch zum Mitnehmen.